Wenn Sie Tickets auf StubHub anbieten, können Sie Ihre Angebote über Meine Tickets > Angebote bearbeiten.

• Solange Ihre Tickets nicht verkauft wurden, können Sie Ihr Angebot jederzeit bearbeiten.

Um die Anzahl der Tickets in einem Angebot zu ändern, löschen Sie das Angebot und stellen sie die Tickets erneut ein.

Um den Block/Rang oder die Reihe zu ändern, gehen Sie wie folgt vor (Desktop):

1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Angebote
2. Klicken Sie auf Angebot bearbeiten
3. Wählen Sie unter Welche Tickets haben Sie? im Drop-down-Menü einen Block/Rang.
Aktualisieren Sie die Reihe und den Platz über die Textfelder.
4. Klicken Sie auf Speichern.

• Um die Hinweise oder zusätzlichen Angaben, die Sie in einem Angebot gemacht haben zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor (Desktop):

1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Angebote
2. Klicken Sie auf Angebot ändern > Platzmerkmale aktualisieren
3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die entsprechenden Kästchen und speichern Sie Ihre Eingabe.