Wenn Sie Ihre Tickets auf StubHub International anbieten, ist es wichtig, dass Sie Ihre Ticketangaben ganz genau prüfen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Tickets korrekt anbieten.

• Noch nicht verkaufte Tickets verwalten: Gehen Sie zu Meine Tickets > Angebote

• Wenn Sie Tickets im PDF-Format anbieten, aber denken, dass Sie die falschen Tickets hochgeladen haben, prüfen Sie das am Desktop.

1. Gehen Sie zu Meine Tickets > Angebote oder Meine Tickets > Verkäufe
2. Klicken Sie auf Verkaufte PDF-Dateien anzeigen unterhalb des Angebots bzw. Verkaufs
3. Schauen Sie die hochgeladenen PDF-Dateien an