Einen StubHub International Account zu erstellen ist kostenlos und einfach! Gehen Sie zu www.stubhub.de und klicken Sie dann auf 'Anmelden'.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zur Verbindung. Im Folgenden erklären wir Ihnen jede einzelne.

Mit einer E-Mail-Adresse

Falls Sie es bevorzugen, ein Passwort zu setzen und sich mit Ihrer persönlichen E-Mail-Adresse anzumelden, müssen Sie die auf der Anmeldeseite sichtbaren Felder ausfüllen: Vorname, Nachname, E-Mail, Telefonnummer (dies ist optional, aber wenn Sie sie angeben möchten... Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Flagge wählen, die dem Vorwahlcode Ihres Landes entspricht), Passwort. Klicken Sie dann auf 'Konto erstellen'.

Mit Facebook

Sie müssen kein weiteres Passwort erstellen oder sich merken. Sie kontrollieren die Informationen, die Sie mit StubHub International in den Facebook-Einstellungen teilen. Wir werden nichts auf Ihrer Timeline posten. Wir können Ticketempfehlungen und Angebote senden, wenn Sie Ihr Profil teilen.

Sie müssen nicht dieselbe E-Mail-Adresse für Facebook und StubHub International verwenden. Sie können eine andere angeben.

Mit Google

Sie können sich registrieren und/oder anmelden, indem Sie Ihre Google-Anmeldeinformationen verwenden und auf das "G"-Symbol klicken. Dann wird ein neues Fenster geöffnet, und Sie müssen ein Konto auswählen, um zu StubHub International zu gelangen.

Danach müssen Sie die im vorherigen Schritt bereitgestellten Informationen bestätigen. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie bitte auf Verbinden. Wenn etwas nicht stimmt, korrigieren Sie es bitte und klicken Sie auf Verbinden.

Mit Apple

Wenn Sie ein Apple-Gerät haben, können Sie ein Konto erstellen, indem Sie Ihre Apple-Anmeldeinformationen verwenden. Dazu tippen Sie auf das 'Apple'-Symbol und ein neues Fenster wird geöffnet. Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer angeben und den Vorgang fortsetzen.

Stellen Sie sicher, dass Sie wichtige Informationen von StubHub International, einschließlich E-Mails zum Tickettransfer, nicht verpassen. Aktualisieren Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse von StubHub International auf eine, die Sie häufig verwenden, über Profil > Kontoinformationen > Klicken Sie auf Kontoinformationen bearbeiten, ändern Sie die E-Mail-Adresse und klicken Sie schließlich auf Speichern. Sie können sich weiterhin mit Ihrer Apple-ID anmelden.