Sollten Sie Tickets als Gast gekauft haben, können Sie diese nach der Erstellung eines StubHub International-Kontos ganz einfach weiterverkaufen.

So verkaufen Sie Ihre Tickets weiter:

1. Klicken Sie auf der Homepage auf "Tickets verkaufen" und informieren Sie darüber, was Sie verkaufen
2. Erstellen Sie kostenfrei ein StubHub International-Konto
3. Befolgen Sie die aufgeführten Anweisungen Teilen Sie uns Folgendes mit:

• Art der Tickets, Versandzeitpunkt und Versandmethode
  • Platzdetails und Anzahl der Tickets
  • Preis pro Ticket und Ihre bevorzugte Auszahlungsart im Falle eines Verkaufs

4. Zur Gewährleistung einer sicheren Nutzung der Plattform ist es notwendig, dass Sie eine gültige Kreditkarte in Ihrem Konto hinterlegen. Geben Sie bitte Ihre Kreditkartendetails an und wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode.
5. Klicken Sie auf "Tickets einstellen"

Wichtig: Sollten die Tickets auf Ihr Gastkonto zugestellt worden sein, sehen Sie sich bitte vor der Einstellung der Tickets die Bestellung an und speichern Sie die Tickets auf Ihrem Computer ab. Es ist nicht möglich, ein Gastkonto mit einem registrierten Konto zu verbinden.