StubHub es una plataforma intermediaria entre compradores y vendedores de entradas, por lo que no ofrece cambios de las entradas. Si ya no quieres las entradas que has adquirido, te invitamos a venderlas en StubHub de manera totalmente gratuita. ¡Es muy fácil! Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Haz clic en “Vender entradas” en nuestra página de inicio o en la página del evento. Asegúrate de que seleccionas la ciudad y fecha correctas.
2. Sigue las instrucciones y especifica el número de entradas que vendes, la zona, las características, el método de entrega, el precio… Recuerda que, cuanta más información des sobre las entradas, más posibilidades tienes de venderlas.
3. Como parte de nuestra Garantía FanProtect, tenemos que asegurar todas nuestras transacciones, por lo que tendrás que introducir los datos de una tarjeta de crédito válida.
4. Una vez que hayas completado esta información, haz clic en “Crear anuncio” y… ¡Listo! Ya has publicado tu anuncio.

Te enviaremos un correo electrónico en cuanto un vendedor acepte tu oferta.

Hasta entonces, puedes revisar y editar tu anuncio tantas veces como quieras en “Mis entradas" > "Anuncios”.