Para buscar entradas para un evento concreto, entra en la página principal de StubHub y escribe en el buscador el nombre del artista, equipo o evento en cuestión. Te aparecerán varios eventos relacionados con tu búsqueda.

Para buscar un evento deportivo, escribe el nombre de uno de los equipos participantes en el buscador, haz clic en el equipo que te interesa y te aparecerán los partidos para los que hay oferta.

También puedes buscar un evento por su categoría en el menú desplegable “Buscar eventos”, en la esquina superior izquierda del portal.

Si tienes alguna duda durante este proceso, no dudes en ponerte en ponte en contacto con nosotros ; te ayudaremos encantados.