¡Fácil!

1. Entra en tu Perfil > Configuración > Pago
  2. En Formas de pago para comprar entradas, haz clic en Agregar una nueva forma de pago
  3. Completa los campos requeridos para añadir una tarjeta de crédito o débito a tu cuenta

¿Quieres añadir la misma tarjeta a otras cuentas de StubHub?

Puedes agregar la misma tarjeta de crédito o débito a hasta 3 cuentas de StubHub.

Puedes editar tu información de pago en StubHub para eliminar una de las tarjetas de una cuenta.