¿Has comprado entradas para alguno de estos partidos?

Si es así, te recomendamos leer este artículo para conocer más sobre la entrega y qué se necesita de tu parte.

¿Cómo recibiré las entradas?

Las entradas para este evento serán transferidas a través de la aplicación de Ticketmaster. Asegúrate de facilitar una dirección de correo electrónico válida y correcta para recibirlos bien.

Una vez hayan sido transferidos, recibirás un correo confirmando la transferencia. Siendo un evento deportivo, es probable que los recibas dentro de las 24-48h previas al partido.

Por favor, recuerda que las entradas necesitarán ser escaneadas desde un dispositivo móvil.

¿Qué hago si no facilito la información a tiempo?

Ten en cuenta que StubHub no hará responsable si falta información para realizar la transferencia.