Le mode de livraison varie en fonction du type de billet et des circonstances uniques à chaque événement :

• billets électroniques (téléchargement immédiat) : disponibles immédiatement pour le téléchargement. Trouvez votre commande sous Mes billets > Commandes et cliquez sur le bouton Télécharger
  • billets électroniques (téléchargement non immédiat) : disponibles pour le téléchargement une fois que nous vous en avons informé par e-mail, au plus tard 72 heures avant l'événement
  • billets en papier (en votre possession) : vous sont expédiés dans les 72 heures suivant la confirmation d'une commande. Une fois les billets expédiés, vous recevez un e-mail contenant un numéro de suivi
  • billets en papier (pas encore en votre possession, abonnements, etc.) : vous sont expédiés afin que vous les ayez au moins 72 heures avant l'événement. Une fois les billets expédiés, vous recevez un e-mail contenant un numéro de suivi

Les billets peuvent être livrés jusqu'à 24 heures avant certains événements à cause de limitations liées à leur organisateur. Nous pouvons vous demander une adresse postale située près du lieu de l'événement ou prendre des mesures pour que vous puissiez retirer vos billets dans un lieu proche du site.

FRANÇAIS CANADIEN

Comment puis-je récupérer mes billets achetés sur StubHub?

Vous pouvez acheter plusieurs types de billets sur StubHub, qui peuvent être livrés de différentes façons.

1. Allez à Mes billets > Commandes
  2. Sélectionnez la commande pour voir quel type de billet vous avez acheté. Si votre commande indique :

• Transfert par mobile - utilisez votre appareil mobile pour faire balayer les billets le jour de l'événement. Lorsqu'ils seront disponibles, nous vous enverrons un courriel contenant les instructions pour les récupérer. Si vous n'arrivez pas à accéder à vos billets mobiles, il est préférable de nous contacter.
  • Billet mobile - utilisez l'application StubHub pour afficher les billets et faites-les balayer lors de l'événement.
  • Mobile ou impression - vous pouvez afficher les billets sur votre appareil mobile ou les imprimer à l'avance.
  • UPS - ils seront livrés à l'adresse que vous avez choisie lorsque vous les avez achetés. Utilisez le numéro de suivi pour surveiller l'expédition.
  • Récupérer les billets - vous les ramasserez le jour de l'événement.