Nous sommes heureux d'annoncer cette nouvelle fonctionnalité sur notre plateforme StubHub International !

Actuellement, en tant qu'utilisateur, vous pouvez vous connecter à notre site web via :

• Apple ID (si vous avez un appareil Apple)
  • Facebook (au cas où vous souhaiteriez utiliser les mêmes identifiants que pour vous connecter à votre compte Facebook)

Désormais, vous pouvez également vous connecter avec votre identifiant Google (si vous avez un appareil Android ou si vous essayez de vous connecter avec un ordinateur).

Si vous n'avez pas encore de compte StubHub International et que vous souhaitez créer un profil, vous pourrez vous inscrire et/ou vous connecter en utilisant vos identifiants Google en cliquant sur l'icône "G".

Ensuite, une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous devrez sélectionner un compte pour accéder à StubHub International.

Après cela, vous devrez confirmer les informations fournies à l'étape précédente. Si tout est en ordre, veuillez cliquer sur Connecter. S'il y a un problème, veuillez le corriger et cliquer sur Connecter.