O PayPal é uma forma segura e fácil de comprar bilhetes e ser pago pela venda de bilhetes. Abaixo, queremos fornecer-lhe o passo a passo para adicionar no seu perfil.

Comprar ou vender usando este método

Pode vincular uma conta PayPal à sua conta StubHub International diretamente a partir do seu perfil ou durante o processo de pagamento.

Vincular uma conta PayPal a partir do seu perfil

1. Vá para Pagamentos > Métodos de pagamento
  2. Selecione a moeda, escolha Vincular a sua conta PayPal para receber pagamentos
  3. Introduza o seu endereço de e-mail do PayPal e, em seguida, toque em Guardar.

Vincular uma conta PayPal durante o processo de pagamento

1. Em Revisão e Comprar, clique em Adicionar um novo pagamento
  2. Selecione o PayPal e, em seguida, pode escolher entre pagar integralmente de uma vez (tocando em Pagar com PayPal) ou dividir o pagamento (Pagar em 3 prestações - Aplicável apenas a certos tipos de transações)
  3. Inicie sessão na sua conta PayPal e siga os passos

Alterar o meu endereço de e-mail do PayPal

Para alterar o seu endereço de e-mail do PayPal para comprar bilhetes na StubHub International:

1. Vá para Pagamentos > Métodos de pagamento
  2. Selecione a moeda
  3. Junto ao endereço de e-mail da sua conta PayPal, encontrará um ícone de lápis. Clique lá e, em seguida, escreva um novo ou corrija o endereço de e-mail do PayPal
  4. No final, toque em Guardar

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.