Quer comprar bilhetes? Indique-nos onde é o seu evento desejado: Portugal / Outros.

Portugal: Comprar na StubHub é muito fácil, comecemos!

1 -Registe-se na nossa página ou, se já possui uma conta, aceda a ela.
2 - Procure o evento ao qual deseja assistir através do nosso motor de busca, selecionando a data e localização exatas.
3 - Decida o local onde quer desfrutar do seu evento, o nosso mapa ajuda-lo-à nessa escolha. As áreas que se encontram coloridas correspondem às diferentes zonas que têm bilhetes disponiveis. Ao passar o cursor sobre elas, poderá verificar a que preços se encontram os bilhetes correspondentes a essa zona. Se desejar obter uma aproximação da visibilidade que terá durante o evento, mova a janela que se encontra na parte superior esquerda do ecrã, até à palavra "seção" e passe o cursor sobre as diferentes zonas. Desta forma obterá uma prespetiva aproximada da visibilidade que terá do evento, a partir do setor selecionado; a quantidade de bilhetes que estão disponíveis neste setor e a que preços se encontram.
4 - Encontre os seus bilhetes preferidos utilizando os filtros que se encontram na parte direita do ecrã e selecione-os, clicando no anúncio que deseja comprar.
5 - Certifique-se de que todos os dados do seu pedido estão corretos; selecione o número de bilhetes que necessita através da opção "Nùmero de bilhetes" e clique no botão "Prosseguir para finalizar la compra".
6 - Escolha o meio de pagamento e adicione a morada de envio dos seus bilhetes (se aplicável), introduza o seu "FanCode", se dispõe de um, e já está!
 Receberá um e-mail de confirmação com toda a informação sobre a sua compra.

Outros:

1. Registe-se na nossa página web.
2. Escolha os bilhetes que mais goste baseando-se na sua localização e preço.
3. Complete os seus dados de contacto e o seu endereço de envio.
4. Pode realizar o pagamento online através do seu cartão de crédito ou débito, American Express, Maestro, Mastercard, Visa, Multibanco ou PayPal.
Se necessita de pagar com outro meio de pagamento, por exemplo transferência, contacte connosco.
 5. Irá receber um email de confirmação de compra depois de realizar o pagamento com a data aproximada de entrega.