Criar uma conta na StubHub International é gratuito e fácil! Ir para www.stubhub.pt e clique em 'Iniciar sessão'.

Existem diferentes opções para se conectar. Abaixo explicaremos cada uma delas.

Com um endereço de email

Caso prefira definir uma senha e iniciar sessão com o seu endereço de email pessoal, terá de preencher os campos visíveis na página de login: Primeiro Nome, Último Nome, Email, Número de telefone (é opcional, mas se quiser fornecê-lo... Certifique-se de que seleciona a bandeira correta que corresponde ao código de prefixo do seu país), senha. Depois, clique em 'Criar conta'.

Com o Facebook

Não precisa de criar ou memorizar outra senha. Controla as informações que partilha com a StubHub International nas configurações do Facebook. Não publicaremos nada na sua linha do tempo. Podemos enviar recomendações de bilhetes e ofertas se partilhar o seu perfil.

Não é necessário usar o mesmo endereço de email para o Facebook e para a StubHub International. Pode fornecer um diferente.

Com o Google

Poderá registar-se e/ou iniciar sessão utilizando as suas credenciais do Google ao clicar no ícone "G". Depois, uma nova janela será aberta e precisará de selecionar uma conta para ir para a StubHub International.

Após isso, terá de confirmar as informações fornecidas no passo anterior. Se tudo estiver bem, por favor clique em Conectar. Se algo estiver errado, por favor corrija e clique em Conectar.

Com a Apple

Se tiver um dispositivo Apple, pode criar uma conta usando as suas credenciais da Apple. Para fazer isso, toque no ícone 'Apple' e será aberta uma nova janela. Terá de fornecer o seu endereço de email ou número de telefone e continuar o processo.

Certifique-se de não perder informações importantes da StubHub International, incluindo emails de transferência de bilhetes. Atualize o seu endereço de email principal da StubHub International para um que use frequentemente através de Perfil > Informações da Conta > Clique em Editar informações da conta, mude o endereço de email e, finalmente, clique em Guardar. Ainda poderá iniciar sessão com o seu ID Apple.