Na StubHub International, estamos muito comprometidos em construir um mercado seguro para os nossos utilizadores. Abaixo encontrará os destaques da nossa Política de Proteção ao Fã.

Compre bilhetes com confiança

• Os seus bilhetes chegarão a tempo para o evento, serão válidos para entrada e exatamente o que comprou.
    • Quer saber o estado da sua encomenda?Aqui pode encontrar mais detalhes.
  • Se qualquer uma destas coisas não acontecer, encontraremos bilhetes comparáveis ou melhores para si ou ofereceremos um reembolso ou crédito para uma futura encomenda.
  • Se o seu evento for cancelado e não for remarcado, receberá um reembolso total.
  • Os vendedores não serão pagos pelas suas vendas até que tenha assistido ao evento.

Venda bilhetes de forma segura e protegida

• É grátis listar os seus bilhetes.
  • Defina o seu preço ao listar e ajuste-o a qualquer momento antes de os seus bilhetes serem vendidos.
  • Depois que os seus bilhetes forem vendidos, a entrega dos bilhetes é rápida e sem complicações, seguida de um pagamento atempado, de acordo com o Acordo de Utilizador da StubHub International.
  • Nós tratamos de toda a comunicação com os compradores.

Leia a política completa.

Estamos sempre aqui para ajudar

Se surgir algum problema, trabalharemos o mais rápido possível para resolvê-lo. Encontre respostas para as suas perguntas no nosso centro de ajuda ou contacte-nos a qualquer momento usando as ferramentas de ajuda no nosso site.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a melhorar continuamente.