A sua encomenda foi entregue, mas não consegue encontrar os bilhetes de transferência móvel? Neste artigo, queremos apresentar-lhe as resoluções mais típicas para aceder aos bilhetes de Transferência Móvel.

Antes de mais, relembramos que, uma vez que os bilhetes são transferidos, irá receber um e-mail do fornecedor original dos bilhetes ou do vendedor com os ficheiros dos bilhetes ou os links para aceder através de uma aplicação externa.

Não encontra este e-mail?

Recomendamos que...

1. Verifique todas as suas caixas de entrada de e-mail para encontrar a mensagem. Procure na caixa de entrada, no spam ou até na lixeira.
  2. Procure um e-mail da Ticketmaster, AXS, The O2, Wimbledon, o clube (Liverpool, por exemplo), etc.
  3. Procure pelo nome do evento.
  4. É possível que a referência da sua compra não apareça, mas sim um identificador diferente. Um código numérico de nove dígitos a começar pelo número 2.

Assim que encontrar o e-mail, siga os passos indicados para aceder aos bilhetes.

Ainda precisa de ajuda?

Utilize o motor de busca no nosso Centro de Ajuda para encontrar o conteúdo de que precisa. Temos vários artigos sobre clubes de futebol, concertos e outros desportos.

Qualquer menção ou referência à aplicação Ticketmaster, AXS, Wimbledon, The O2 é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.