Puedes modificar tu anuncio siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu perfil de StubHub International
  2. Ve a la sección de 'Anuncios'
  3. Selecciona la pestaña 'Activos'
  4. Busca el anuncio que deseas actualizar
  5. Haz clic en 'Editar anuncio'

¿Cómo editar mi anuncio?

Podrás:

• Cambiar el tipo de entrada
  • Cambiar la fecha de envío: La fecha en la que esperas tener las entradas en tu posesión aparecerá aquí. Junto a 'Tendrás las entradas para'
  • Cambiar la ubicación y añadir un nuevo asiento: Recuerda que es importante comprobar el mapa del evento en StubHub International para asegurarte de introducir la ubicación correcta. Puedes hacerlo en 'Detalles del asiento'
  • Cambiar el 'Valor nominal de la entrada'
  • Cambiar la cantidad a recibir. Puedes modificar este número tantas veces como desees. Ten en cuenta que es por cada entrada.
  • Añadir 'Características y Comentarios'. Restricciones: Esto es opcional. Pero en caso de que tus entradas tengan alguna información importante, te recomendamos que la incluyas aquí.
  • Añadir 'Limitaciones'. En caso de que la ubicación de tus entradas tenga alguna visión limitada, por ejemplo.
  • Subir e-tickets: El tamaño del archivo no puede ser mayor de 5 MB. Para incluir las entradas en el anuncio, simplemente sigue estos pasos.

Si quieres utilizar las entradas, venderlas en otro lugar o regalarlas, elimina el anuncio.

Una vez que un comprador compre entradas de ese anuncio, ya no podrás modificarlo. Si alguna o todas las entradas permanecen sin vender, las modificaciones tendrán efecto en estas entradas. Por lo tanto, los cambios no se reflejarán en ninguna de las entradas que ya se hayan vendido.

¿Cómo duplicar un anuncio?

Duplicar un anuncio puede ser útil para vender otras entradas para el mismo evento sin tener que empezar desde el principio.

Si quieres clonar uno nuevo, simplemente haz clic en el icono '+' y modifica los detalles.