Para verificar tus anuncios, accede a tu perfil. Los encontrarás en la sección "Anuncios".

Hay algunos temas importantes que debes conocer.

¿Cuáles son los diferentes estados de anuncios?

Revisa los posibles estados para seguir tu anuncio:

• Activo: El anuncio está confirmado. En esta sección puedes ver los anuncios disponibles que tienes en nuestra página.
    • ¿Quieres modificar los detalles del anuncio? Si es así, lee este artículo para conocer las diferentes opciones y cómo actualizarlas.
  • Desactivado: El anuncio y su información están ocultos para todos excepto para ti en tu cuenta de StubHub International.
  • Expirado: El anuncio se desactiva automáticamente porque no se vendió. No puedes reactivarlo ni volver a publicar las entradas si ha pasado la fecha límite de entrega. Junto al anuncio aparece "La venta termina el {fecha}", que indica la fecha de expiración del mismo.

Si quieres usar las entradas, venderlos en otro lugar o regalarlos, elimina el anuncio.

¿Cómo cambiar el estado de mi anuncio?

Sólo puedes cambiar entre los siguientes estados:

• Activo a eliminado
  • Activo a desactivado
  • Desactivado a activo
  • Desactivado a eliminado

Pero, ¿cómo se hace? Sigue leyendo y te lo explicaremos ;)

¿Cómo desactivar un anuncio?

1. En la sección "Anuncios"
  2. Ve a la pestaña "Activo" y busca el listado
  3. Toca en "Ver acciones", "Desactivar"
  4. Finalmente, haz clic en "Sí, desactivar"

Si cambias de opinión, puedes reactivarlo más tarde. También si finalmente quieres eliminarlo.

¿Cómo reactivar un anuncio?

1. En la pestaña "Anuncios"
  2. Busca el listado que quieres reactivar
  3. Haz clic en "Ver acciones" y luego en "Activar"
  4. Confirma y haz clic en "Sí, activar"

¿Cómo eliminar un anuncio?

Puedes hacerlo en cualquier momento antes de que se vendan las entradas. No puedes deshacer esta acción. Si estás seguro de que quieres eliminarlo de StubHub International, simplemente toca en "Eliminar".

¿Cómo desbloquear un anuncio?

Bloqueamos ciertos anuncios de eventos por motivos de seguridad hasta que verifiquemos que el vendedor tiene las entradas en cuestión.

Para desbloquear tu listado, contáctanos con el número del listado bloqueado y adjunta una foto de las entradas que quieres listar. Nuestro equipo te asistirá.