SOMMARIO

Ho bisogno di un account per acquistare biglietti?

Sì, è necessario creare un account per acquistare biglietti sulla nostra piattaforma. Come utente registrato, puoi facilmente monitorare i tuoi acquisti e persino rivendere i biglietti.

Per registrarti:

1. Scarica o apri l'app StubHub.
  2. Vai su "Profilo".
  3. Clicca su "Accedi" in basso.
  4. Fornisci il tuo nome e cognome, indirizzo email e scegli una password. In alternativa, iscriviti con le tue credenziali Facebook, Google o Apple.
  5. Clicca su "Continua" per completare.

Trovare eventi

1. Sulla homepage, digita il nome dell'evento (ad es., partita, band, spettacolo) e, facoltativamente, la città per trovarlo rapidamente.
  2. Usa i filtri per città e data sotto il pulsante del profilo per navigare tra eventi in luoghi e intervalli di tempo specifici.

Selezionare i biglietti

1. Una volta sulla pagina dell'evento, visualizza gli elenchi disponibili. Ricorda, i biglietti possono essere aggiunti o rimossi dai venditori in qualsiasi momento.
  2. Clicca sull'elenco scelto.

Completare l'acquisto

1. Rivedi i dettagli del biglietto per assicurarti della correttezza, inclusi il metodo di consegna e la data stimata.
  2. Tocca su "Continua" per procedere con l'acquisto.
  3. Se applicabile, gestisci il tuo codice promozionale selezionando "Gestisci Sconti."
  4. Scegli il metodo di pagamento (carte di credito o debito, PayPal, Apple Pay, Google Pay).
  5. Per PayPal, puoi optare per pagamento singolo o rateale se disponibile.
  6. Conferma la tua scelta e clicca su "Acquista."

Congratulazioni! Hai acquistato con successo i biglietti su StubHub International. Ti notificheremo non appena i tuoi biglietti saranno disponibili o spediti.