I tuoi codici promozionali saranno ospitati nella sezione Portafoglio del tuo profilo.

Continua a leggere e ti spiegheremo tutte le azioni che puoi compiere.

Come Controllare il Tuo Saldo

Per visualizzare il saldo disponibile dopo aver aggiunto un codice promozionale al tuo account StubHub International, vai su 'Profilo' > 'Portafoglio StubHub'. Se il codice promozionale non è stato ancora aggiunto, l'importo completo rimane invariato.

Come Controllare la Scadenza del Codice Promozionale

La maggior parte dei crediti emessi da StubHub International sono validi per un intero anno. Puoi verificare la data di scadenza accedendo al tuo 'Profilo' e selezionando 'Portafoglio StubHub'. I dettagli di scadenza saranno visualizzati accanto alla dichiarazione "Valido fino al {data}".

Come Aggiungere un Nuovo Codice Promozionale

I codici promozionali di StubHub International sono sensibili alle maiuscole e minuscole, quindi inseriscili esattamente come appaiono, inclusi eventuali trattini. Puoi aggiungere un codice promozionale sia nel tuo account che durante il processo di acquisto.

• Dal Tuo Profilo: Se hai ricevuto un codice promozionale e vuoi aggiungerlo al tuo profilo per usarlo in seguito
    1. Vai alla scheda 'Portafoglio StubHub'.
    2. Inserisci il codice promozionale nel campo 'Aggiungi un codice'.
    3. Fai clic su 'Aggiungi' per salvarlo.
  • Dal Checkout: Se stai effettuando un acquisto e vuoi aggiungere un codice promozionale
    1. Nella finestra 'Rivedi e Acquista', nella sezione TOTALE ORDINE, clicca su 'Gestisci sconti'.
    2. Puoi selezionare un codice promozionale già collegato o cliccare su 'AGGIUNGI UN CODICE SCONTO' per inserirne uno nuovo.
    3. Tocca 'Applica' per aggiornare l'importo del tuo acquisto.