Potrebbero esserci diversi motivi per cui hai problemi ad accedere. Prima di tutto, identifichiamo che tipo di utente sei:

Impossibile accedere a StubHub International?

Se hai creato un account su StubHub International utilizzando la tua email personale e una password, prova questi passaggi:

1. Verifica le tue credenziali:
    • Assicurati che l'indirizzo email sia scritto correttamente e che stai usando la giusta combinazione email/password.
    • Tieni presente che il tuo account StubHub International verrà bloccato dopo sei tentativi di accesso falliti.
  2. Hai dimenticato la password?
    • Clicca su "Hai dimenticato la password?" nella schermata di accesso.
    • Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account StubHub International.
    • Segui le istruzioni inviate alla tua email per reimpostare la password.
    • La tua nuova password deve essere:
      • Tra 8 e 20 caratteri
      • Una combinazione di numeri, lettere maiuscole o minuscole e/o caratteri speciali
      • Diversa dal tuo indirizzo email
  3. Non hai ricevuto l'email per reimpostare la password?
    • Controlla le cartelle di spam o posta indesiderata.
    • Se non c'è, svuota la cache e i cookie del browser internet, poi prova a reimpostare nuovamente la password.
  4. Non hai ricevuto l'email con il codice di verifica?
    • A volte inviamo un codice di verifica per confermare l'autenticità dell'account. Se, dopo aver inserito le tue credenziali, ti informiamo che invieremo un codice e non lo ricevi, controlla quanto segue:
      • Controlla le cartelle di spam o posta indesiderata.
      • Aspetta qualche minuto, poiché potrebbe esserci un ritardo nella consegna dell'email.
      • Se ancora non lo vedi dopo un po' di tempo, contattaci per assistenza.

Accesso con Facebook

Se hai creato il tuo account utilizzando le credenziali di Facebook:

1. Tocca l'icona di Facebook nella schermata di accesso.
  2. Assicurati di utilizzare la stessa email e password del tuo account Facebook.
  3. Hai dimenticato la password di Facebook? Clicca su "Hai dimenticato la password?" nella schermata di accesso di Facebook e segui le istruzioni inviate alla tua email o telefono.

Accesso con Google

Se hai creato il tuo account utilizzando le credenziali di Google:

1. Tocca l'icona di Google nella schermata di accesso e scegli il tuo account.
  2. Assicurati di utilizzare la stessa email e password del tuo account Google.

Accesso con Apple

Se hai creato il tuo account utilizzando il tuo ID Apple:

1. Tocca l'icona di Apple nella schermata di accesso.
  2. Assicurati di utilizzare la stessa email o numero di telefono e password del tuo ID Apple.
  3. Hai dimenticato la password del tuo ID Apple? Clicca su "Hai dimenticato la password?" nella schermata di accesso dell'ID Apple e segui le istruzioni inviate alla tua email o telefono.
  4. Assicurati di usare il tuo vero indirizzo email, non un alias creato da Apple.

Ancora non riesci ad accedere al tuo account?

Se non riesci ancora ad accedere al tuo account, contattaci per ulteriore assistenza.