Un biglietto in formato PDF è un documento elettronico comunemente utilizzato per molti eventi. Su StubHub International, questi biglietti devono essere elencati come Elettronici. Puoi caricare il file durante la creazione dell'annuncio o successivamente. Ti consigliamo di pre-caricarli poiché questo potrebbe aumentare le possibilità di vendere i tuoi biglietti rapidamente.

INDICE

Come caricare biglietti elettronici/PDF su un annuncio

Durante la creazione dell'annuncio

1. Cerca l'evento e clicca su 'Vendi biglietti'
  2. Scegli 'Biglietti elettronici (PDF)'
  3. Se hai già i biglietti, seleziona 'Sì, sono pronto a caricarli'
  4. Nella sezione 'Dettagli del posto', clicca 'Carica i tuoi biglietti' e aggiungi i file dal tuo computer o dispositivo mobile
  5. Continua inserendo la sezione e la fila corrispondenti ai tuoi biglietti
  6. Clicca 'Aggiungi biglietti' per salvare

Dopo la creazione dell'annuncio

1. Accedi al tuo profilo
  2. Vai su 'Annunci' e trova il tuo annuncio
  3. Clicca 'Vedi azioni' e poi 'Carica biglietti'
  4. Carica il file del biglietto dal tuo computer o dispositivo mobile
  5. Seleziona il posto corrispondente a ciascuna immagine del biglietto dal menu a tendina
  6. Clicca 'Invia' per salvare

Come caricare biglietti elettronici/PDF per una vendita

1. Accedi al tuo profilo
  2. Vai su 'Vendite' e naviga nella scheda 'Aperte' per trovare la tua vendita
  3. Clicca su 'Carica biglietti'
  4. Controlla le dimensioni del file PDF (non superiori a 5 MB) e assicurati che il file non sia bloccato
    • Se vedi un'icona a forma di lucchetto o la parola "protetto" nell'angolo superiore, devi sbloccare il documento prima di caricarlo. Trascina e rilascia il file in una nuova finestra di Google Chrome, stampa il file PDF in Chrome selezionando "Salva come PDF" e salva il file con un nuovo nome sul desktop.
    • Se le dimensioni del file superano i 5 MB, devi ridurre le dimensioni del documento prima di caricarlo. Questi file possono essere compressi in dimensioni più piccole utilizzando qualsiasi strumento di modifica PDF – ne puoi trovare molti online e gratuitamente. Assicurati solo che il codice a barre e le informazioni di testo nel file appena compresso siano chiari e leggibili.
  5. Clicca su 'Carica biglietti', trova il documento sbloccato e continua
  6. Seleziona il posto corrispondente a ciascuna immagine del biglietto dal menu a tendina
  7. Clicca 'Invia' per salvare. Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in Consegnato

Si prega di notare che non accettiamo PDF creati da scansioni, foto o copie di biglietti cartacei.

Come caricare biglietti per più giorni su un annuncio o una vendita

Per eventi multi-giorno (ad esempio, festival, tornei, gare automobilistiche, ecc.), il processo di emissione dei biglietti può variare:

• Assicurati che i biglietti siano elencati nella pagina dell'evento corretta come indicato dalla data. Su StubHub International, creiamo un singolo evento con più giorni o eventi denominati "Pass weekend"
  • Verifica se ricevi un biglietto al giorno o un unico biglietto per l'intero evento dal mercato originale.

Se ricevi un biglietto al giorno

1. Apri questo modulo
  2. Inserisci la tua email associata a StubHub International. Si prega di verificare attentamente queste informazioni, poiché la tua richiesta potrebbe non essere convalidata altrimenti.
  3. Inserisci fino a 10 vendite alla volta, separando ciascuna con virgole
  4. Carica i file PDF per ciascuna vendita
  5. Vai alla pagina successiva
  6. Rivedi i termini e le condizioni
  7. Invia il tuo modulo
  8. Riceverai una conferma da parte nostra riguardo l'approvazione della tua richiesta
  9. Non caricare i biglietti sulla tua vendita. Cambieremo lo stato della tua vendita in "Consegnato"
  10. Non è richiesta alcuna ulteriore azione da parte tua. Invieremo i biglietti al tuo acquirente e aggiorneremo di conseguenza la tua vendita

Se ricevi un biglietto unico per l'intero evento

Segui i passaggi indicati su 'Come caricare biglietti elettronici/PDF per una vendita'

1. Accedi al tuo profilo
  2. Vai su 'Vendite' e naviga nella scheda 'Aperte' per trovare la tua vendita
  3. Clicca su 'Carica biglietti'
  4. Controlla le dimensioni del file PDF (non superiori a 5 MB) e assicurati che il file non sia bloccato
    • Se vedi un'icona a forma di lucchetto o la parola "protetto" nell'angolo superiore, devi sbloccare il documento prima di caricarlo. Trascina e rilascia il file in una nuova finestra di Google Chrome, stampa il file PDF in Chrome selezionando "Salva come PDF" e salva il file con un nuovo nome sul desktop.
  5. Clicca su 'Carica biglietti', trova il documento sbloccato e continua
  6. Seleziona il posto corrispondente a ciascuna immagine del biglietto dal menu a tendina
  7. Clicca 'Invia' per salvare. Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in Consegnato

Quando riceverò il pagamento per la vendita?

I pagamenti vengono rilasciati 5-8 giorni lavorativi dopo che l'evento ha avuto luogo. Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia configurato e pronto. Non sei sicuro di come configurare il tuo metodo di pagamento? Qui te lo spieghiamo.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, valuta la tua esperienza qui sotto e aiutaci a migliorare continuamente.