Um bilhete em PDF é um documento eletrónico comummente utilizado para muitos locais. No StubHub International, pode encontrar estes bilhetes como Eletrónicos.

Existem dois tipos de entrega, dependendo do anúncio de onde compra os bilhetes.

• Entrega imediata: os bilhetes serão pré-carregados no anúncio e assim que a compra for confirmada, poderá descarregá-los.
  • Sem entrega imediata: os bilhetes serão entregues perto da data de entrega estimada definida pelo vendedor ao criar o anúncio. Uma vez feito isto, receberá um email a informar que os seus bilhetes estão prontos para serem descarregados.

Como descarregar os bilhetes?

Como mencionado acima, receberá um email de confirmação de entrega quando os bilhetes estiverem associados ao pedido. Um botão 'Imprimir bilhetes' aparecerá nesse email e siga os passos abaixo:

1. Entre no seu perfil
  2. Vá para a aba 'Encomendas', 'Atual' e procure pelo seu pedido
    • Note que os bilhetes só estarão disponíveis para descarregar até à hora de início do evento. É por isso que recomendamos que os descarregue assim que estiverem disponíveis.
  3. Clique em 'Obter bilhetes'
  4. Clique em 'Ver bilhetes' na nova janela.
  5. Será descarregado um ficheiro PDF.

Como descarregar bilhetes para vários dias?

Para um evento de vários dias (por exemplo, festivais, torneios, corridas de carros, etc.), o promotor pode emitir um bilhete por dia por participante. Neste caso, o processo de entrega é ligeiramente diferente. Não será capaz de descarregar os bilhetes do seu perfil, mas enviaremos os mesmos para si por email.