Nas próximas semanas, os negócios internacionais e da América do Norte da StubHub serão separados e serão criadas duas plataformas distintas para os nossos utilizadores. Como resultado desta separação, pode haver um impacto nos pedidos, anúncios ou vendas dos clientes.

O que é a StubHub International?

Os negócios da StubHub International incluem todos os países onde a StubHub opera fora da América do Norte e Canadá.

Ouvi dizer que as entidades StubHub International e StubHub América do Norte estão a separar-se. De que forma é que isto irá afetar a minha conta?

O acesso à sua conta nos sites da StubHub International não será alterado. A partir de 23 de junho, se tiver pedidos, vendas ou anúncios de eventos nos EUA ou Canadá, poderá gerir esses pedidos, vendas e anúncios em www.stubhub.com e/ou www.stubhub.ca.

De que forma tenho acesso aos meus pedidos, vendas e anúncios em www.stubhub.com e/ou www.stubhub.ca

Pode aceder aos seus pedidos, vendas e anúncios em www.stubhub.com e/ou www.stubhub.ca usando o mesmo e-mail e palavra-passe que usa para aceder à sua conta StubHub existente.

Recentemente, vendi bilhetes no StubHub. Esta separação afetará essas vendas?

A maioria das vendas não será afetada por esta separação; no entanto, as vendas para eventos que ocorrem nos EUA e Canadá deverão ser geridas em www.stubhub.com e/ou www.stubhub.ca após 23 de junho. A StubHub comunicou diretamente por e-mail aos clientes cujas vendas foram afetadas.

Como devo gerir os meus pedidos, vendas e anúncios de eventos que ocorrem noutros países (fora dos EUA e Canadá) após a separação?

As informações sobre os seus pedidos, vendas e informações de anúncios para eventos que ocorrem noutros países permanecerão na sua conta StubHub e podem ser geridas como habitual.

Tenho crédito na minha conta em dólares americanos e/ou canadenses. Poderei usar este crédito após a separação?

Sim. Poderá usar o seu crédito após a separação. O seu crédito em dólares americanos e/ou canadenses estará disponível para na sua conta em www.stubhub.com e/ou www.stubhub.ca. Após a separação, não verá mais esse crédito na sua conta internacional.

Tenho dúvidas sobre os meus pedidos, vendas ou anúncios para um evento nos EUA e/ou Canadá, com quem devo entrar em contacto?

Se precisar de apoio relativamente aos seus pedidos, vendas ou anúncios de eventos nos Estados Unidos e Canadá, visite a Centro de Ajuda da América do Norte ou entre em contacto com a equipa de Atendimento ao Cliente da América do Norte.

Qual é o horário de funcionamento da equipa de Atendimento ao Cliente Internacional?

Visite o Centro de Ajuda da StubHub para obter informações atualizadas sobre o horário de funcionamento.