Adquiriu bilhetes com "Serviço de Entrega" e quer saber o que isso significa? Está no lugar certo! Aqui, vamos explicar o que é e como receberá a sua encomenda.

Para envios internacionais, costumamos colaborar com a UPS e a FedEx. Para envios nacionais, optamos por serviços de correio locais para garantir uma entrega atempada.

Se comprou bilhetes e junto à encomenda aparece "Serviço de Entrega" ou "Bilhetes enviados através do Serviço de Entrega", significa que a entrega será efetuada por um destes serviços de correio:

• Para o Reino Unido: Royal Mail
  • Para a Alemanha: Deutsche Post
  • Para Espanha: Correos Express
  • Para o México: Estafeta, DHL, Pakmail, EnviaYa

Confirmação do endereço de entrega

Para garantir uma entrega atempada e sem complicações, recomendamos validar o endereço de entrega para garantir que está correto.

Precisa de alterar o endereço?

Para o fazer, precisamos de saber se os bilhetes já foram enviados ou não.

• Se os bilhetes estão em trânsito: Por favor, contacte-nos e verificaremos se é possível alterar o endereço de entrega.
  • Se os bilhetes ainda não foram enviados: Pode efetuar a alteração a partir do seu Perfil > Encomendas. Se precisar que sejam entregues num hotel ou na morada de um amigo, informe-os antecipadamente para que estejam cientes e possam receber a encomenda. Os hotéis podem não reter o correio por um período prolongado. Após os ter notificado, siga estes passos para alterar o endereço:
    1. Na encomenda, clique em Ver detalhes e depois em Alterar endereço de entrega.
    2. Se o endereço já estiver registado na sua conta, escolha-o e clique em Guardar. Caso contrário, clique em "Adicionar um novo endereço" e preencha as informações. Não se esqueça de clicar em "Guardar" para registar.

Como funciona a entrega?

Assim que o vendedor entrega o envelope ao serviço de correio, atualizarão a sua encomenda com o nome e número de rastreio associados ao pacote. Desta forma, pode acompanhar o envio no site do serviço de correio escolhido. Também encontrará estes detalhes no seu perfil, junto à sua encomenda e/ou clicando em Ver detalhes.

Importante: Dependendo do serviço escolhido, a entrega pode não requerer uma assinatura, e o correio pode deixar o envelope no seu edifício ou caixa de correio da casa.