Comprou bilhetes para um dos jogos que terá lugar no Estádio San Siro? Se sim, leia atentamente este artigo para entender como e quando receberá os seus bilhetes.

Antes de mais

Tenha em mente que os bilhetes para este evento serão nominativos. Para emiti-los, precisamos que nos forneça as seguintes informações sobre os participantes:

• Nome e apelido,
  • Documento de identificação ou passaporte,
  • Data de nascimento (mês-dia-ano),
  • Nacionalidade.

Tessera del Tifoso

Para os bilhetes que exibem a mensagem 'Tessera del tifoso required', é necessário obter o cartão correspondente de apoio italiano para ter acesso ao estádio.

Se este for o seu caso, tenha em conta os seguintes cenários:

• Se comprou bilhetes para a equipa da casa (sem secção para adeptos visitantes), precisará do Cartão de Apoio do AC Milan, também conhecido como Cartão Cuore Rossonero. Este cartão é obrigatório para entrada, uma vez que os lugares são propriedade de um detentor de lugar de temporada, oferecendo-lhe uma tarifa com desconto. Cada comprador deve ter o seu cartão individual para entrada.
    1. Registe-se gratuitamente no site do clube AC Milan.
    2. Compre o Cartão Cuore Rossonero.
    3. Após a compra, receberá um código numérico de 12 dígitos iniciado em 006 por e-mail.
    4. Comunique-nos este código, que serve como o seu cartão virtual, para transferir o bilhete de entrada.
    5. É crucial notar que não é obrigatório ter o cartão físico em mãos; o código numérico recebido por e-mail após a compra é suficiente.
  • Se comprou bilhetes para a secção de adeptos visitantes, precisará do Cartão de Apoio da equipa visitante.
    1. Comunique-nos este código, que serve como o seu cartão virtual, para transferir o bilhete de entrada.
    2. É crucial notar que não é obrigatório ter o cartão físico em mãos; o código numérico recebido por e-mail após a compra é suficiente.

IMPORTANTE: Lembre-se de que se comprou bilhetes com 'Tessera del tifoso required', o vendedor precisará dessas informações para emitir os bilhetes e carregá-los no seu pedido. Por esse motivo, pedimos que entre em contacto connosco para fornecer os detalhes do seu Cartão de Apoio com um mínimo de 1 dia útil.

Quando vou receber?

Note que, devido ao evento desportivo, os bilhetes serão emitidos pelo promotor/organizador muito perto do evento, por vezes, até 24 horas antes do mesmo.

Como parte da nossa garantia Fan Protect 100%, garantimos que receberá os seus bilhetes a tempo de desfrutar do evento.

Como vou receber?

Receberá os bilhetes em formato PDF.

Assim que o vendedor carregar o ficheiro na transação, receberá um e-mail com a confirmação de entrega e um convite para descarregar a partir da sua conta.

Como aceder a eles? Faça login na sua conta, vá para "Encomendas", guia "Abertas", na transação, clique em "Obter bilhetes" para os descarregar.

Qualquer menção ou referência ao AC Milan ou ao Cartão Coure Rossonero é apenas para fins informativos e não implica qualquer associação oficial.

Se este artigo resolveu a sua questão, classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.