Já lhe notificámos que a sua encomenda foi entregue ou viu o estado atualizado no seu perfil, mas não consegue encontrar o pacote? Se sim, aqui queremos explicar-lhe mais sobre a entrega de bilhetes físicos.

Os seus bilhetes foram enviados para o endereço que registou na sua conta StubHub. Não se lembra qual é? Faça login no seu perfil e verifique se o endereço está correto.

Note que alguns serviços de correio podem deixar o envelope na caixa do correio, com o porteiro ou com um vizinho, e não exigem uma assinatura para confirmar a entrega.

Se ainda não conseguir encontrar, entre em contato com o serviço de correio para obter mais informações.

Assim que o vendedor entregar o envelope ao serviço de correio, eles irão atualizar a sua encomenda com o nome e o número de rastreio associados ao pacote. Dessa forma, poderá acompanhar o envio no site do serviço de correio escolhido. Também encontrará estes detalhes no seu perfil, junto à sua encomenda e/ou clicando em "Ver detalhes".

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.