Se comprou bilhetes móveis na StubHub International e precisa enviá-los a um amigo, siga estes passos através da conta onde originalmente aceitou os bilhetes móveis:

1. Iniciar Sessão: Acesse a sua conta de bilhetes móveis (por exemplo, AXS, Ticketmaster, etc.) e vá à secção de Bilhetes.
  2. Selecionar Bilhetes: Escolha os bilhetes que deseja enviar e selecione a opção de Transferir.
  3. Introduzir os Dados do Destinatário: Insira as informações do destinatário, incluindo o seu endereço de e-mail.
  4. Confirmar a Transferência: Finalize a transferência para enviar os bilhetes.

O destinatário receberá um e-mail com instruções para criar uma conta ou iniciar sessão para aceitar a transferência dos bilhetes.

Se este artigo resolveu a sua dúvida, por favor classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.