Ein PDF-Ticket ist ein elektronisches Dokument, das häufig für viele Veranstaltungsorte verwendet wird. Bei StubHub International müssen Sie diese Tickets als Elektronisch auflisten. Sie können die Datei entweder vorab in Ihr Inserat hochladen, und sobald es verkauft wird, erhält der Käufer es, oder Sie laden es zu Ihrem Verkauf hoch. Wir empfehlen, dass Sie sie vorab hochladen, da dies Ihre Chancen erhöhen kann, Ihre Tickets schnell zu verkaufen.

INHALTSVERZEICHNIS

Wie man elektronische/PDF-Tickets zu einem Inserat hochlädt

Du kannst das Ticket entweder während der Erstellung des Inserats hochladen oder es zu einem bereits erstellten Inserat hinzufügen.

• Während der Erstellung des Inserats

1. Suche das Event und klicke auf 'Tickets verkaufen'
    2. Wähle 'Elektronische Tickets (PDF)'
    3. Wenn du die Tickets bereits hast, wähle 'Ja, ich bin bereit zum Hochladen'
    4. Im 'Sitzplatzdetails' drücke den 'Lade deine Tickets hoch'-Button
    5. 'Füge deine Dateien hinzu', um die Datei auf deinem Computer oder mobilen Gerät zu finden und dann klicke auf 'Weiter zu Sitzplatzdetails', um die Sektion und Reihe einzugeben, die deinen Tickets entsprechen
    6. Klicke auf 'Tickets hinzufügen', um es zu speichern

• Nach der Erstellung des Inserats

1. Melde dich in deinem Profil an
    2. Gehe zu 'Inserate' und suche nach deinem Inserat
    3. Klicke auf 'Siehe Aktionen' und dann auf 'Tickets hochladen'
    4. Tippe auf 'Tickets hochladen', um die Datei auf deinem Computer oder mobilen Gerät zu finden und klicke auf 'Weiter'
    5. Öffne das Dropdown-Menü, um 'Sitzplatz wählen', der jedem Ticketbild entspricht. Du musst diesen Prozess für jedes der Tickets in deinem Inserat wiederholen
    6. Klicke auf 'Einreichen', um es zu speichern

Wie man elektronische/PDF-Tickets zu einem Verkauf hochlädt

1. Melde dich in deinem Profil an
  2. Gehe zu den 'Verkäufen', Registerkarte 'Offen' und suche nach deinem Verkauf
  3. Klicke auf 'Tickets hochladen'
  4. Überprüfe die Größe der PDF-Datei, da unsere Plattform keine Dateien größer als 5 MB unterstützt
  5. Stelle sicher, dass die Datei nicht gesperrt ist. Wenn du ein Vorhängeschloss-Symbol oder das Wort „gesichert“ in der oberen Ecke siehst, musst du das Dokument entsperren, bevor du es hochlädst
    • Ziehe die Datei von deinem Computer in ein neues Google Chrome-Fenster
    • Rechtsklicke und drucke die PDF-Datei in Chrome
    • Unter Druckerziel wähle „Als PDF speichern“ und „Speichern“
    • Speichere die Datei mit einem neuen Namen auf deinem Desktop
  6. Tippe auf 'Tickets hochladen' im neuen Fenster, um das entsperrte Dokument auf deinem Computer oder mobilen Gerät zu finden
  7. Klicke auf 'Weiter' und öffne das Dropdown-Menü, um 'Sitzplatz wählen', der jedem Ticketbild entspricht. Du musst diesen Prozess für jedes der Tickets in deinem Verkauf wiederholen
  8. Klicke auf 'Einreichen', um es zu speichern
  9. Dein Verkaufsstatus ändert sich automatisch auf 'Geliefert'

Bitte beachte, dass wir keine PDFs akzeptieren, die aus Scans, Fotos oder Kopien von Papiertickets erstellt wurden.

Wie man Mehrtagestickets zu einem Inserat oder Verkauf hochlädt

Für ein mehrtägiges Event (z.B. Festivals, Turniere, Autorennen usw.) erhältst du möglicherweise vom ursprünglichen Marktplatz ein Ticket pro Tag. In diesem Fall ist der Lieferprozess leicht unterschiedlich.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Tickets auf der richtigen Veranstaltungsseite auflisten. Achten Sie auf das Datum, das wir auf der Veranstaltungsseite angeben. Bei StubHub International erstellen wir eine einzelne Veranstaltung mit mehreren Tagen oder Events, die als „Wochenendpass“ bezeichnet wird.
  2. Überprüfen Sie im ursprünglichen Marktplatz, ob Sie ein Ticket pro Tag erhalten (z. B. für einen Wochenendpass erhält jede Hilfsperson 2 Tickets) oder nur ein einzelnes Ticket für die gesamte Veranstaltung (z. B. erhält jede Hilfsperson für einen Wochenendpass nur 1 Ticket).
  3. Wenn Sie ein Ticket pro Tag erhalten:
    • Öffnen Sie dieses Formular.
    • Geben Sie Ihr E-Mail-Konto bei StubHub International ein. Überprüfen Sie diese Informationen doppelt, sonst wird Ihre Anfrage nicht validiert.
    • Geben Sie bis zu 10 Verkäufe gleichzeitig ein, getrennt durch Kommas.
    • Laden Sie die PDF-Dateien für jeden Verkauf hoch.
    • Gehen Sie zur nächsten Seite.
    • Überprüfen Sie die Geschäftsbedingungen.
    • Senden Sie es ab.
    • Sie erhalten von uns eine Bestätigung mit der Genehmigung oder Ablehnung Ihrer Anfrage.
    • Laden Sie die Tickets nicht zu Ihrem Verkauf hoch.
    • Wir werden Ihren Verkaufsstatus auf „Geliefert“ ändern.
    • Es wird keine weitere Aktion von Ihnen erwartet. Wir senden die Tickets an Ihren Käufer und aktualisieren Ihren Verkauf.
  4. Wenn Sie ein einzelnes Ticket für die gesamte Veranstaltung erhalten, folgen Sie den angegebenen Schritten unter 'Wie man elektronische/PDF-Tickets zu einem Verkauf hochlädt':
    • Melden Sie sich in Ihrem Profil an.
    • Gehen Sie zu den 'Verkäufen', Registerkarte 'Offen' und suchen Sie nach Ihrem Verkauf.
    • Klicken Sie auf 'Tickets hochladen'.
    • Überprüfen Sie die Größe der PDF-Datei, da unsere Plattform keine Dateien größer als 5 MB unterstützt.
    • Stellen Sie sicher, dass die Datei nicht gesperrt ist. Wenn Sie ein Vorhängeschloss-Symbol oder das Wort „gesichert“ in der oberen Ecke sehen, müssen Sie das Dokument vor dem Hochladen entsperren.
      • Ziehen Sie die Datei von Ihrem Computer in ein neues Google Chrome-Fenster.
      • Rechtsklicken Sie und drucken Sie die PDF-Datei in Chrome.
      • Wählen Sie unter Druckerziel „Als PDF speichern“ und „Speichern“.
      • Speichern Sie die Datei unter einem neuen Namen auf Ihrem Desktop.
    • Tippen Sie im neuen Fenster auf 'Tickets hochladen', um das entsperrte Dokument auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät zu finden.
    • Klicken Sie auf 'Weiter' und öffnen Sie das Dropdown-Menü, um 'Sitzplatz wählen', der mit jedem Ticketbild übereinstimmt. Sie müssen diesen Prozess für jedes der Tickets in Ihrem Verkauf wiederholen.
    • Klicken Sie auf 'Einreichen', um es zu speichern.
    • Ihr Verkaufsstatus ändert sich automatisch auf 'Geliefert'.

Wann werde ich für den Verkauf bezahlt?

Die Zahlungen werden 5 bis 8 Werktage nach dem Ereignis freigegeben. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsmethode eingerichtet und einsatzbereit ist. Nicht sicher, wie Sie Ihre Zahlungsmethode konfigurieren können? Hier erklären wir es Ihnen.