Para encontrar los precios de las entradas para el evento que deseas asistir, busca el evento y verás los precios listados de menor a mayor. Ten en cuenta que los precios son por entrada y están en la moneda nativa del evento. Si deseas ver los precios en una moneda diferente, puedes usar la opción de Moneda de Consulta. Sin embargo, el pago aún se procesará en la moneda original del evento.

¿Por qué algunos boletos tienen precios diferentes dentro de la misma sección?

En StubHub, los precios son establecidos por los vendedores individuales, quienes pueden fijar precios diferentes incluso si las entradas están en secciones y filas similares.

¿Puedo negociar los precios de las entradas con el vendedor?

No, no es posible negociar los precios con el vendedor. No podemos contactar con ellos para solicitar precios más bajos. Sin embargo, puedes configurar una alerta de precio en tu aplicación de StubHub para seguir cualquier cambio de precio.

¿Qué tarifas están incluidas?

Las tarifas se determinan en función de diversos factores para garantizar una experiencia segura y agradable para los aficionados, manteniendo altos estándares de servicio al cliente.

Para más detalles, puedes encontrar información adicional aquí.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.