Tus códigos promocionales se almacenarán en la sección Wallet de tu perfil.

Sigue leyendo y te explicaremos más sobre todas las acciones que puedes realizar.

Cómo verificar tu saldo

Para ver tu saldo disponible después de agregar un código promocional a tu cuenta de StubHub International, ve a 'Perfil' > 'Cartera de StubHub'. Si el código promocional no ha sido agregado, el monto completo permanece sin cambios.

Cómo verificar la caducidad del código promocional

La mayoría de los créditos emitidos por StubHub International son válidos durante un año completo. Puedes verificar la fecha de caducidad iniciando sesión en tu 'Perfil' y seleccionando 'Cartera de StubHub'. Los detalles de caducidad se mostrarán junto a la frase "Válido hasta {fecha}".

Cómo agregar un nuevo código promocional

Los códigos promocionales de StubHub International distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que introdúcelos exactamente como aparecen, incluyendo cualquier guión. Puedes añadir un código promocional tanto en tu cuenta como durante el proceso de compra.

• Desde tu perfil: Si has recibido un código promocional y deseas añadirlo a tu perfil para usarlo más tarde:
    1. Ve a la pestaña 'Cartera de StubHub'.
    2. Introduce el código promocional en el campo 'Añadir código'.
    3. Haz clic en 'Añadir' para guardarlo.
  • Desde la compra: Si estás realizando una compra y deseas añadir un código promocional:
    1. En la ventana 'Revisar y Comprar', dentro de la sección TOTAL DEL PEDIDO, haz clic en 'Gestionar descuentos'.
    2. Puedes seleccionar un código promocional vinculado existente o 'AÑADIR UN CÓDIGO DE DESCUENTO' para introducir uno nuevo.
    3. Pulsa en 'Aplicar' para actualizar el importe de tu compra.

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.