Parte 1: Condiciones particulares (descuento para compradores)

Nombre de la promoción

TEAMTAYLORLIVE

Tipo de descuento

Cupón

Importe del descuento

10 % de descuento en el precio de la entrada, antes de aplicar comisiones. Código promocional de un solo uso.

Eventos excluidos

Todos los eventos deportivos y musicales, excepto los conciertos de Taylor Swift

Eventos aptos para la aplicación del descuento

Solo los conciertos de Taylor Swift.

Otras restricciones

Promoción de un solo uso: válida para una sola compra.

Fecha de inicio

14/03/2024 a las 00:00 (PST)

Fecha de vencimiento

30/04/2024 a las 23:59 (PST)

Cómo usar el código

• Selecciona la entrada que quieras para el partido elegido.

• Haz clic en Gestionar descuentos y, a continuación, en Añadir descuentos en la página Revisar y comprar.

• Introduce el código de descuento y haz clic en Añadir.

• Marca la casilla y haz clic en Aplicar para activar el código.

• ¡Compra las entradas y disfruta del partido!

Legislación aplicable

Española

Órgano jurisdiccional competente

España

Entidad encargada de la promoción

Ticketbis, S.L.

Gran Vía Don Diego López de Haro 45, 7.ª planta

48011 Bilbao (Vizcaya)

Política de privacidad aplicable

https://www.stubhub.ie/legal/?section=pp

https://www.stubhub.co.uk/legal/?section=pp

https://www.stubhub.es/legal/?section=pp

https://www.stubhub.de/legal/?section=pp

https://www.stubhub.ie/legal/?section=pp

Parte 2: Condiciones generales

1. Las condiciones particulares (descuento para compradores) y las presentes condiciones generales forman, en conjunto, las condiciones del descuento («condiciones del descuento»).
  2. Podrán optar a esta oferta los usuarios registrados en StubHub International que sean mayores de edad en el país donde residen. Los menores de edad tienen estrictamente prohibido participar.
  3. El descuento se aplicará exclusivamente a las entradas para los conciertos de Taylor Swift, salvo que se indique lo contrario en las condiciones particulares (descuento para compradores). Esta promoción se aplicará únicamente a esta categoría concreta de evento.
  4. El código de descuento, la fecha de vencimiento del código de descuento, el valor del descuento (incluido el importe máximo, si corresponde) y, en su caso, el precio mínimo de compra, así como cualquier restricción especial que se aplique al uso del código, se indican directamente en el código de descuento o están incluidos en las condiciones particulares (descuento para compradores) o en el mensaje en el que se transmite el código. En caso de discrepancia entre las presentes condiciones generales y las condiciones particulares (descuento para compradores), tendrán prioridad las condiciones particulares (descuento para compradores).
  5. Salvo que se indique lo contrario en las condiciones particulares (descuento para compradores), solo se podrá canjear un código de descuento por usuario registrado.
  6. El código de descuento solo será válido entre las fechas y horas que se indican en las condiciones particulares (descuento para compradores) y no se podrá aplicar a compras anteriores.
  7. Salvo que se indique lo contrario en las condiciones particulares (descuento para compradores), el código de descuento será válido a partir de la fecha en que esté disponible en nuestro(s) sitio(s) web o desde la fecha en que