Una entrada en PDF es un documento electrónico comúnmente utilizado para muchos eventos. En StubHub International, debes listar estas entradas como Electrónicas. Puedes pre-subir el archivo a tu anuncio y, una vez vendido, el comprador lo recibirá, o subirlo a tu venta. Recomendamos que los pre-subas, ya que esto puede darte una mejor oportunidad de vender tus entradas rápidamente.

TABLA DE CONTENIDO

Cómo subir entradas electrónicas/PDF a un anuncio

Puedes subir la entrada durante la creación del anuncio o añadirlo a un anuncio ya creado.

• Durante la creación del anuncio:

1. Busca el evento y haz clic en 'Vender entradas'
    2. Elige 'Entradas electrónicas (PDF)'
    3. Si ya tienes las entradas, elige 'Sí, estoy listo para subirlas'
    4. En los 'Detalles del asiento', pulsa el botón 'Subir tus entradas'
    5. 'Añade tus archivos' para encontrar el archivo en tu ordenador o dispositivo móvil y luego haz clic en 'Continuar a los detalles del asiento' para introducir la sección y la fila que corresponden con tus entradas
    6. Haz clic en 'Añadir entradas' para guardarlas

• Después de la creación del anuncio:

1. Inicia sesión en tu perfil
    2. Ve a 'Anuncios' y busca tu anuncio
    3. Haz clic en 'Ver acciones' y luego en 'Subir entradas'
    4. Toca en 'Subir entradas' para encontrar el archivo en tu ordenador o dispositivo móvil y haz clic en 'Continuar'
    5. Abre el desplegable para 'Seleccionar asiento' que corresponde con cada imagen de la entrada. Necesitarás repetir el proceso con cada una de las entradas que tienes en el anuncio
    6. Haz clic en 'Enviar' para guardarlo

Cómo subir entradas electrónicas/PDF a una venta:

1. Inicia sesión en tu perfil
  2. Ve a 'Ventas', abre la pestaña 'Abiertas' y busca tu venta
  3. Haz clic en 'Subir entradas'
  4. Verifica el tamaño del archivo PDF, ya que nuestra plataforma no puede admitir archivos mayores de 5 MB
  5. Asegúrate de que el archivo no esté bloqueado. Si ves un icono de candado o la palabra “secured” en la esquina superior, debes desbloquear el documento antes de subirlo
    • Arrastra y suelta el archivo desde tu ordenador a una nueva ventana de Google Chrome
    • Haz clic derecho e imprime el archivo PDF en Chrome
    • En 'Destino de impresora', elige “Guardar como PDF” y luego “Guardar”
    • Guarda el archivo en tu escritorio con un nuevo nombre
  6. Toca en 'Subir entradas' en la nueva ventana para encontrar el documento desbloqueado en tu ordenador o dispositivo móvil
  7. Haz clic en 'Continuar' y abre el desplegable para 'Seleccionar asiento' que corresponda con cada imagen de entrada. Necesitarás repetir el proceso con cada una de las entradas que tengas en la venta
  8. Haz clic en 'Enviar' para guardarlo
  9. El estado de tu venta cambiará automáticamente a Entregado

Por favor, ten en cuenta que no aceptamos PDFs hechos a partir de escaneos, fotos o copias de entradas en papel.

Cómo subir entradas de varios días a un anuncio o venta

Para un evento de varios días (por ejemplo, festivales, torneos, carreras de coches, etc.), puedes recibir del mercado original una entrada por día. En este caso, el proceso de entrega es ligeramente diferente.

1. Asegúrate de listar las entradas en la página del evento correcto. Presta atención a la fecha que indicamos en la página del evento. En StubHub International, creamos un solo evento con múltiples días o eventos denominado "Pase de fin de semana".
  2. Verifica en el mercado original si recibes una entrada por día (por ejemplo, para un pase de fin de semana, cada asistente recibe 2 entradas) o una única entrada para todo el evento (por ejemplo, para un pase de fin de semana, cada asistente recibe solo 1 entrada).
  3. Si recibes una entrada por día:
    • Abre este formulario.
    • Introduce tu cuenta de correo electrónico en StubHub International. Verifica esta información dos veces o tu solicitud no será validada.
    • Introduce hasta 10 ventas de una vez, separando cada una con comas.
    • Sube los archivos PDF para cada venta.
    • Ve a la página siguiente.
    • Revisa los términos y condiciones.
    • Envíalo.
    • Recibirás una confirmación de nuestra parte con la aprobación o no de tu solicitud.
    • No subas las entradas a tu venta
    • Cambiaremos el estado de tu venta a 'Entregado'.
    • No se espera ninguna acción adicional de tu parte. Enviaremos las entradas  a tu comprador y actualizaremos tu venta.
  4. Si recibes una sola entrada para todo el evento, sigue los pasos indicados en 'Cómo subir entradas electrónicas/PDF a una venta':
    • Inicia sesión en tu perfil.
    • Ve a 'Ventas', abre la pestaña 'Abiertas' y busca tu venta.
    • Haz clic en 'Subir entradas'.
    • Verifica el tamaño del archivo PDF, ya que nuestra plataforma no puede soportar archivos mayores de 5 MB.
    • Asegúrate de que el archivo no esté bloqueado. Si ves un icono de candado o la palabra “secured” en la esquina superior, debes desbloquear el documento antes de subirlo.
      • Arrastra y suelta el archivo desde tu computadora a una nueva ventana de Google Chrome.
      • Haz clic derecho e imprime el archivo PDF en Chrome.
      • En 'Destino de la impresora', elige “Guardar como PDF” y “Guardar”.
      • Guarda el archivo en tu escritorio con un nuevo nombre.
    • Toca en 'Subir entradas' en la nueva ventana para encontrar el documento desbloqueado en tu ordenador o dispositivo móvil.
    • Haz clic en 'Continuar' y abre el desplegable para 'Seleccionar asiento' que corresponda con cada imagen de la entrada. Deberás repetir el proceso con cada una de las entradas que tengas en la venta.
    • Haz clic en 'Enviar' para guardarlo.
    • El estado de tu venta cambiará automáticamente a 'Entregado'.

¿Cuándo recibiré el pago por la venta?

Los pagos se liberan de 5 a 8 días laborables después de que tenga lugar el evento. Por favor, asegúrate de que tu método de pago esté configurado y listo. ¿No estás seguro de cómo configurar tu método de pago? Aquí te lo explicamos.