Dopo aver acquistato i biglietti, puoi ancora modificare l'indirizzo di spedizione dal tuo account.

1. Vai a "I miei biglietti" > "Ordini"
  2. I biglietti sono già stati spediti?
    • Sì, i biglietti sono in transito: ti preghiamo di contattarci. Verificheremo se c'è abbastanza tempo per inviare il pacchetto a un indirizzo diverso.
    • No, i biglietti non sono ancora stati spediti: aggiorna le informazioni di spedizione nell'ordine. Se desideri che vengano spediti presso un hotel, un amico o un membro della famiglia, contattali prima in modo che possano aspettare la consegna. Gli hotel potrebbero non conservare i pacchi a lungo. Una volta che li hai avvisati, segui questi passaggi per cambiare l'indirizzo:
      • Sotto l'ordine, fai clic su "Visualizza dettagli" e poi su "Modifica indirizzo di consegna"
        • Se l'indirizzo è già presente nel tuo profilo, selezionalo e fai clic su "Salva".
        • Se è un nuovo indirizzo, fai clic su "Aggiungi un nuovo indirizzo", inserisci le informazioni e infine fai clic su "Salva".

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, ti preghiamo di valutarci di seguito e aiutarci a migliorare.