La data di disponibilità (In Hand Date, IHD) è la data in cui avrai a disposizione i biglietti personalmente (o in mano). Significa che, in caso di vendita, potrai consegnarli all'acquirente. È possibile consegnare i biglietti prima di questa data.

In questo articolo illustreremo i passaggi da seguire per aggiornare questa data sul/la tuo/a

Nuova data di disponibilità su un annuncio

È possibile modificarla in qualsiasi momento prima della vendita dei biglietti.

• Modifica una data di disponibilità su un desktop

1. Vai a I miei biglietti > Annunci

2. Clicca su Modifica annuncio

3. In Disponibilità biglietti entro il, clicca sulla data o sul calendario per scegliere un nuovo giorno

4. Clicca su Salva

• Modifica una data di disponibilità sull'app StubHub

1. Tocca Vendi > Annunci attivi

2. Tocca Biglietti disponibili

3. Scegli una nuova data

4. Tocca Fatto

Nuova data di disponibilità su una vendita

Per modificare la data in cui riceverai i biglietti su una vendita StubHub International:

1. Vai a I miei biglietti > Vendite

2. Clicca su Apporta modifiche

3. Seleziona la nuova data in cui riceverai i biglietti

4. Salva

IMPORTANTE: l'acquirente ha 24 ore per approvare la modifica. In caso contrario, addebiteremo la tua carta di credito in base alle nostre norme per i venditori.