Rimani informato sui tuoi artisti, eventi e luoghi preferiti aggiungendoli ai tuoi preferiti. Riceverai aggiornamenti sui futuri eventi. Si prega di notare che questa funzionalità non è disponibile sulle versioni desktop o mobile del sito.

Come aggiungere un Preferito?

Basta cliccare sull'icona a forma di cuore associata all'evento, all'artista o al luogo per aggiungerlo ai tuoi preferiti.

Dove trovare i miei Preferiti?

1. Vai al tuo Profilo e tocca la sezione Preferiti
  2. Clicca sulle schede Eventi, Artisti, Squadre o Luoghi
  3. Clicca sull'icona + per aggiungere un preferito direttamente dalla pagina Preferiti

Come rimuovere un Preferito?

1. Vai al tuo Profilo e tocca la sezione Preferiti
  2. Seleziona le schede Eventi, Artisti, Squadre o Luoghi
  3. Individua e clicca sul preferito che desideri rimuovere
  4. Tocca l'icona a forma di cuore per disattivare il preferito