Il tour Eras è finalmente arrivato! Hai già i tuoi biglietti? Se sì, sei uno dei fortunati che vivranno un momento unico, rivivendo il loro viaggio musicale e l'evoluzione.

In questa guida, speriamo di darti una breve spiegazione di come sarà l'esperienza dal lato dell'acquirente.

SOMMARIO

Continua a leggere ;)

Alla ricerca di biglietti

Se non li hai ancora, ecco l'elenco dei prossimi concerti per poter prenotare i tuoi biglietti.

Se stai acquistando per un evento nominativo, durante il processo di acquisto ti verrà chiesto di registrare i dettagli dei partecipanti. Questo è molto importante affinché i biglietti possano essere emessi e tu non abbia problemi ad accedere alla sede. Comunque, potrai aggiungerli in seguito. Qui ti spieghiamo il processo.

Quando li riceverò?

Per motivi di sicurezza, i biglietti saranno rilasciati circa 10 giorni prima del concerto. Non devi preoccuparti! Con la nostra Garanzia 100%, ti assicuriamo che li riceverai in tempo per goderti l'Eras Tour.

Come li riceverò?

I formati più comunemente venduti sono:

• Elettronico: Qui puoi trovare maggiori dettagli su questo formato.
  • Trasferimento mobile: Questi biglietti sono trasferiti tramite un'app/piattaforma di terze parti che non appartiene a StubHub International. Una volta che il venditore completa il trasferimento, riceverai due email:
    • Da StubHub International per confermare che l'ordine è stato consegnato. I biglietti non saranno visibili sulla nostra piattaforma.
    • Dalla terza parte per confermare che i biglietti sono stati trasferiti e indicare i passaggi per accedervi.

Non riesci a trovare l'email? Controlla anche le tue cartelle SPAM o posta indesiderata per assicurarti di non perdere alcuna corrispondenza. Non riesci ancora a trovarlo? Leggi questo articolo per maggiori dettagli.

Regno Unito

Il venditore trasferirà i tuoi biglietti tramite un'app di terze parti (Ticketmaster, AXS o Wembley) utilizzando lo stesso indirizzo email registrato nel tuo account StubHub International.

Una volta che il venditore completa il trasferimento, riceverai un'email dalla terza parte per confermare che i biglietti sono stati associati al tuo email. A seconda del mittente, dovrai scaricare una o l'altra app.

Per Ticketmaster:

1. Scarica l'app Ticketmaster.
  2. Accedi o crea un account. È importante registrarsi con lo stesso email che usi su StubHub International.
  3. Vai a "Il mio account" per vedere i tuoi biglietti - Il tuo codice QR sarà visibile solo il giorno dell'evento.
  4. All'evento, scansiona il codice QR per entrare.

Per AXS:

1. Scarica l'app AXS.
  2. Accedi o crea un account. È importante registrarsi con lo stesso email che usi su StubHub International.
    • L'account deve essere creato prima che il venditore effettui il trasferimento. Altrimenti, non sarà in grado di inviare le voci alla tua email.
  3. Tocca l'icona del biglietto.
  4. All'evento, scansiona il codice QR per entrare.

Per Wembley:

1. Scarica l'app Wembley.
  2. Accedi o crea un account. È importante registrarsi con lo stesso email che usi su StubHub International.
  3. Tocca 'I miei biglietti' per vedere i tuoi biglietti - Il tuo codice QR sarà visibile solo il giorno dell'evento.
  4. All'evento, scansiona il codice QR per entrare.

Austria

Per consentire al venditore di trasferire i tuoi biglietti, deve prima creare un account su fanSALE.

1. Il tuo venditore creerà un nuovo account per te su fanSALE con un nome utente e una password. Successivamente, ti condividerà le tue credenziali.
  2. Una volta ricevuti il tuo nome utente e la tua password, dovresti scaricare l'app Oeticket per accedere ai biglietti tramite il tuo telefono - Il tuo codice QR sarà visibile solo il giorno dell'evento.
  3. All'evento, scansiona il codice QR per entrare.

Germania

Per consentire al venditore di trasferire i tuoi biglietti, deve prima creare un account su fanSALE.

1. Il tuo venditore creerà un nuovo account per te su fanSALE con un nome utente e una password. Successivamente, ti condividerà le tue credenziali.
  2. Una volta ricevuti il tuo nome utente e la tua password, dovresti scaricare l'app Eventim per accedere ai biglietti tramite il tuo telefono - Il tuo codice QR sarà visibile solo il giorno dell'evento.
  3. All'evento, scansiona il codice QR per entrare.

Non riesci ad accedere ai biglietti dall'applicazione di terzi?

Ti abbiamo informato che i biglietti sono stati trasferiti ma non compaiono nell'applicazione corrispondente al paese del tuo evento? Assicurati di scaricare l'applicazione per il paese dell'evento. I biglietti saranno ospitati lì.

Nel caso in cui non riesci a scaricarla (sia perché sei fuori dal paese, sia perché non riesci a trovare l'applicazione nel paese dell'evento), segui i passaggi tramite il sito web di terzi.

Non puoi partecipare alla data che hai riservato?

Se hai cambiato i tuoi piani e hai bisogno di una data diversa, ti consigliamo di effettuare un nuovo acquisto e mettere in vendita i biglietti che hai acquistato per la data che mancherai. In questo modo, riavrai i soldi investiti e darai a un altro fan la possibilità di vivere qualcosa di unico.

StubHub International non ha alcuna relazione commerciale con l'app di terze parti menzionata. La sua inclusione in questa comunicazione è solo a scopo informativo.