StubHub est une place de marché où les fans s'achètent et se vendent des billets. Les commandes entre personnes ne peuvent pas être annulées une fois qu'une transaction a été finalisée. Si vous ne voulez plus de vos billets, vous pouvez facilement les remettre en vente sur StubHub sans frais supplémentaires.

1. Ouvrez le menu Mes billets à partir du bandeau supérieur
  2. Sélectionnez Commandes dans le menu déroulant
  3. Trouvez la commande à revendre
  4. Cliquez sur Vendez vos billets
  5. Choisissez les places que vous voulez revendre
  6. Fixez le prix par billet et choisissez votre mode de paiement préféré
  7. Cliquez sur Mettre des billets en vente

Si vous revendez des billets que vous n'avez pas encore reçus, veuillez indiquer que vous ne les avez pas en votre possession. Une fois que vos billets ont été revendus, nous contacter avec le numéro de commande. Nous vous aiderons à coordonner la livraison à l'acheteur final.

Si vous revendez des billets que vous avez déjà en votre possession, sélectionnez l'option Livraison immédiate. Une fois que vous avez reçu un e-mail de confirmation de vente pour votre annonce, vous avez 72 heures pour expédier vos billets à l'acheteur.

FRANÇAIS CANADIEN

Puisque StubHub est une plateforme où les membres peuvent acheter et vendre des billets les uns des autres, nous ne pouvons pas annuler les commandes.

Si vous ne pouvez plus assister à l'événement, vous pouvez revendre vos billets sur StubHub.