Pour certains événements, l'Organisateur exige des informations sur les participants afin d'éviter les fraudes. Les billets seront donc nominatifs et la présentation d'un document d'identité pourra être exigée pour prouver qu'ils sont corrects.

Comment savoir si j'achète pour un événement nominatif ?

Si vous avez acheté des billets pour un événement nominatif, vous devez avoir vu un message similaire à celui-ci au cours du processus d'achat

Cela signifie que vous devez fournir des détails sur les participants qui profiteront des billets.

Comment les fournir ?

Une fois la commande terminée, vous devrez accéder à votre compte pour fournir les informations requises. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte StubHub International
  2. Accédez à Commandes et trouvez la transaction
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter des informations sur les participants, remplissez les champs et cliquez sur Enregistrer.

Ensuite, votre vendeur recevra les informations et gérera la transaction (dans les délais prévus).

Impossible d'ajouter les détails ?

Avez-vous déjà ajouté les données et cela continue de vous les demander ? Essayez-vous d'ajouter les données des participants et vous obtenez cette erreur ?

Notre équipe d'ingénieurs travaille à résoudre cela dès que possible.

Si c'est votre cas, veuillez nous contacter et notre équipe d'assistance pourra vous aider.

Avez-vous besoin de modifier les informations nominatives ?

Malheureusement, il n'est pas possible de mettre à jour les données de votre profil. Si vous avez besoin de modifier des informations, veuillez nous contacter.