Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous avez des difficultés à vous connecter. Commençons par identifier le type d'utilisateur que vous êtes :

Impossible de se connecter à StubHub International?

Si vous avez créé un compte sur StubHub International en utilisant votre adresse e-mail personnelle et un mot de passe, essayez les étapes suivantes :

1. Vérifiez vos identifiants :
    • Assurez-vous que votre adresse e-mail est correctement orthographiée et que vous utilisez la bonne combinaison e-mail/mot de passe.
    • Notez que votre compte StubHub International sera verrouillé après six tentatives de connexion échouées.
  2. Mot de passe oublié?
    • Cliquez sur "Mot de passe oublié?" sur l'écran de connexion.
    • Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte StubHub International.
    • Suivez les instructions envoyées à votre e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.
    • Votre nouveau mot de passe doit :
      • Comprendre entre 8 et 20 caractères
      • Être une combinaison de chiffres, lettres majuscules ou minuscules, et/ou caractères spéciaux
      • Être différent de votre adresse e-mail
  3. Vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe?
    • Vérifiez vos dossiers de spam ou courriers indésirables.
    • S'il n'y est pas, videz le cache et les cookies de votre navigateur Internet, puis essayez de réinitialiser à nouveau le mot de passe.
  4. Vous n'avez pas reçu l'e-mail de code de vérification?
    • Parfois, nous envoyons un code de vérification pour confirmer l'authenticité du compte. Si, après avoir saisi vos identifiants, nous vous informons que nous enverrons un code et que vous ne le recevez pas, veuillez vérifier les points suivants :
      • Vérifiez vos dossiers de spam ou courriers indésirables.
      • Attendez quelques minutes, car il peut y avoir un retard dans la livraison de l'e-mail.
      • Si vous ne le voyez toujours pas après un certain temps, contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Connexion avec Facebook

Si vous avez créé votre compte en utilisant les identifiants Facebook :

1. Appuyez sur l'icône Facebook sur l'écran de connexion.
  2. Assurez-vous d'utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe que votre compte Facebook.
  3. Mot de passe Facebook oublié? Cliquez sur "Mot de passe oublié?" sur l'écran de connexion Facebook et suivez les instructions envoyées à votre e-mail ou téléphone.

Connexion avec Google

Si vous avez créé votre compte en utilisant les identifiants Google :

1. Appuyez sur l'icône Google sur l'écran de connexion et choisissez votre compte.
  2. Assurez-vous d'utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe que votre compte Google.

Connexion avec Apple

Si vous avez créé votre compte en utilisant votre identifiant Apple :

1. Appuyez sur l'icône Apple sur l'écran de connexion.
  2. Assurez-vous d'utiliser la même adresse e-mail ou le même numéro de téléphone et le même mot de passe que votre identifiant Apple.
  3. Mot de passe de l'identifiant Apple oublié? Cliquez sur "Mot de passe oublié?" sur l'écran de connexion de l'identifiant Apple et suivez les instructions envoyées à votre e-mail ou téléphone.
  4. Assurez-vous d'utiliser votre véritable adresse e-mail, et non un alias créé par Apple.

Vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte?

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.