Un billet PDF est un document électronique couramment utilisé pour de nombreux lieux. Chez StubHub International, vous pouvez trouver ces billets sous la forme Électronique.

Il existe deux types de livraison, en fonction de l'annonce à partir de laquelle vous achetez les billets.

• Livraison immédiate : les billets seront préchargés sur l'annonce et dès que l'achat sera confirmé, vous pourrez les télécharger.
  • Pas de livraison immédiate : les billets seront livrés à proximité de la date de livraison estimée fixée par le vendeur lors de la création de l'annonce. Une fois cela fait, vous recevrez un email vous informant que vos billets sont prêts à être téléchargés.

Comment télécharger les billets ?

Comme mentionné ci-dessus, vous recevrez un email de confirmation de livraison lorsque les billets seront associés à la commande. Un bouton 'Imprimer les billets' apparaîtra dans cet email, suivez ensuite les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre profil
  2. Allez dans l'onglet 'Commandes', 'Actuel' et recherchez votre commande
    • Veuillez noter que les billets ne seront disponibles pour téléchargement que jusqu'à l'heure de début de l'événement. C'est pourquoi nous recommandons de les télécharger dès qu'ils deviennent disponibles.
  3. Cliquez sur 'Obtenir les billets'
  4. Cliquez sur 'Voir les billets' dans la nouvelle fenêtre.
  5. Un fichier PDF sera téléchargé.

Comment télécharger des billets pour plusieurs jours ?

Pour un événement de plusieurs jours (par exemple, festivals, tournois, courses de voitures, etc.), le promoteur peut émettre un billet par jour et par participant. Dans ce cas, le processus de livraison est légèrement différent. Vous ne pourrez pas télécharger les billets depuis votre profil, mais nous vous les enverrons par email.