Pour trouver les prix des billets pour l'événement auquel vous souhaitez assister, recherchez l'événement et vous verrez les prix affichés du plus bas au plus élevé. Gardez à l'esprit que les prix sont par billet et en monnaie locale de l'événement. Si vous souhaitez voir les prix dans une autre monnaie, vous pouvez utiliser l'option de Monnaie de Référence. Cependant, le paiement sera toujours traité dans la monnaie d'origine de l'événement.

Pourquoi certains billets sont-ils tarifés différemment au sein de la même section ?

Sur StubHub, les prix sont fixés par des vendeurs individuels, qui peuvent fixer des prix différents même pour des billets situés dans des sections et rangées similaires.

Puis-je négocier les prix des billets avec le vendeur ?

Non, il n'est pas possible de négocier les prix avec le vendeur. Nous ne pouvons pas les contacter pour demander des prix réduits. Cependant, vous pouvez configurer une alerte de prix sur votre application StubHub pour suivre les éventuelles variations de prix.

Quels frais sont inclus ?

Les frais sont déterminés en fonction de divers facteurs pour garantir une expérience sûre et agréable pour les fans, tout en maintenant des normes élevées de service client.

Pour plus de détails, vous pouvez trouver des informations supplémentaires ici.