Voulez-vous ajouter une nouvelle adresse à votre profil ? Cela ne vous le permet pas ? Ou souhaitez-vous la supprimer ? Continuez à lire et nous vous en dirons plus ;)

TABLE DES MATIÈRES

Comment ajouter une nouvelle adresse ?

Facile ! Suivez les étapes ci-dessous depuis votre ordinateur. Vous ne pouvez pas l'ajouter depuis l'application StubHub.

1. Connectez-vous à votre profil StubHub International
  2. Allez dans l'onglet 'Paramètres' et 'Contact'
  3. Appuyez sur 'Ajouter une nouvelle adresse'
  4. Remplissez les champs requis : prénom, nom de famille, adresse e-mail, téléphone (sélectionnez le drapeau du pays correspondant à votre indicatif), pays, état, code postal, ville, adresse
  5. Appuyez sur 'Enregistrer' pour sauvegarder les informations

Comment mettre à jour une adresse existante ?

Il y a deux scénarios :

Mettre à jour l'adresse principale

1. Allez dans l'onglet 'Paramètres' et 'Contact'
  2. Sélectionnez l'adresse et cliquez sur l'icône 'crayon'
  3. Modifiez les informations nécessaires
  4. Appuyez sur 'Enregistrer' pour sauvegarder les informations

Mettre à jour l'adresse de livraison d'une commande

Si vous souhaitez recevoir à une adresse différente de celle enregistrée lors du paiement, n'oubliez pas cet article avec les étapes à suivre.

Impossible d'ajouter l'adresse ?

Essayez-vous d'ajouter une nouvelle adresse ou de modifier une adresse existante dans votre profil et cela ne vous permet pas de l'enregistrer ou vous obtenez une erreur ? Il est possible que certaines informations soient incorrectes. Nous vous recommandons de vérifier sur Google Maps pour confirmer que les informations fournies sont correctes.

Pour des raisons de sécurité, nous n'expédions pas aux boîtes postales.

Comment supprimer une adresse existante ?

Sur un ordinateur, allez dans Profil > Paramètres > Contact et supprimez vos informations de contact en cliquant sur l'icône de la corbeille.

Vous ne pouvez pas supprimer votre contact principal mais vous pouvez le modifier. Vous ne pouvez pas supprimer votre adresse dans l'application StubHub.